El Caserío logra otra victoria para aproximarse a la segunda posición

En un emocionante partido de la 27ª jornada en la División de Honor Plata Masculina, el equipo ID Energy Caserío logró una importante victoria frente al Unión Financiera de Oviedo, con un marcador final de 29-26. Este encuentro, crucial para las aspiraciones del equipo amarillo, se disputó en el pabellón Quijote Arena, y estuvo marcado por un inicio titubeante del Caserío, que rápidamente se recuperó para tomar la delantera. A pesar de comenzar el partido con un desventajoso 0-2, el equipo local se sobrepuso, logrando una significativa ventaja que gestionó a lo largo del encuentro. Esta victoria llegó después de dos derrotas consecutivas y fue fundamental para el Caserío, acercándolo a solo un punto del segundo puesto y dejando casi sellado su billete al play off de ascenso.

El partido tuvo momentos de alta tensión, especialmente después de que el Unión Financiera, no dando el partido por perdido, redujera la diferencia a tan solo dos goles a falta de dos minutos para el final. El Caserío, que había llegado a disfrutar de una ventaja de siete goles, se vio obligado a luchar hasta el último minuto para asegurar el triunfo. La actuación destacada de jugadores como José Andrés Torres, junto a paradas clave del portero Óscar Ruiz en momentos críticos, contribuyó significativamente a mantener la ventaja. A pesar de enfrentarse a una doble exclusión que los dejó con dos jugadores menos en los momentos finales, el equipo local supo manejar la presión y cerró el partido con una victoria de 29-26, manteniendo vivas sus esperanzas de ascenso en las jornadas restantes.