Inicio desafiante para el Balonmano Caserío

El Balonmano Caserío no logró victoria en su debut en la División de Honor Plata Femenina, enfrentándose a un desafiante partido contra Elche, que culminó con un marcador de 26-21 a favor de las alicantinas. El equipo amarillo mostró destellos de calidad y competitividad durante la contienda, sin embargo, no fue suficiente para imponerse ante la experiencia y habilidad del conjunto local en este primer duelo de la temporada.

El partido: Una montaña rusa de emociones

El inicio del encuentro presagiaba un partido reñido, con el Caserío adelantándose en los primeros minutos, pero Elche, jugando en casa, no tardó en responder. A medida que el reloj avanzaba, el equilibrio era la tónica hasta que, justo antes del descanso, las visitantes lograron un empuje notable adelantándose en el marcador. No obstante, este logro sería efímero pues, al regreso de los vestuarios, las ilicitanas tomaron control del juego y del marcador, estableciendo una ventaja que se mantendría hasta el final.

Próximos pasos

El Caserío se enfrenta ahora al desafío de recuperarse de esta derrota inicial. Su próximo encuentro, que será el estreno en su terreno del Quijote Arena, los verá enfrentarse a Madrid Base Villaverde. Este próximo partido se antoja crucial para ajustar errores y encontrar el ritmo necesario para enfrentar con mayor fortaleza el resto de la temporada.