El Caserío desaprovecha una valiosa oportunidad

En un encuentro crucial para las aspiraciones del ID Energy Caserío, el equipo no logró aprovechar la derrota de su principal competidor, el Burgos, y cayó por 25-21 ante el Valinox Novás en una jornada clave de la División de Honor Plata Masculina de balonmano. A pesar de que el Burgos perdió su encuentro y dejó abierta la posibilidad para que el Caserío dependiera de sí mismo en la última jornada para organizar la fase de ascenso en Ciudad Real, los dirigidos por Santi Urdiales no supieron capitalizar la oportunidad y tuvieron una decepcionante segunda mitad. Con este resultado, el Caserío se mantiene en la cuarta posición de la tabla, mientras que el Burgos conserva un punto de ventaja sobre ellos, complicando las opciones de ascenso de los manchegos.

La partida fue notablemente equilibrada durante los primeros minutos, con ambos equipos intercambiando goles y sin que ninguno pudiera establecer una diferencia significativa en el marcador. No obstante, tras una breve ventaja lograda por el conjunto visitante gracias a una destacada actuación de José Andrés Torres, el Valinox Novás revirtió la situación a su favor tras el descanso. Aprovechando un bajón notable en el rendimiento del Caserío tanto en defensa como en ataque, el equipo local consiguió distanciarse en el marcador, fraguando una ventaja que sería definitiva. Pese a un intento de remontada por parte del Caserío, los esfuerzos resultaron insuficientes frente a un Novás que supo mantener la calma y asegurar la victoria por 25-21.