El Calvo Sotelo supera a otro equipo de la Segunda RFEF en emocionante encuentro

El encuentro entre Calvo Sotelo Puertollano CF y CF Talavera finalizó con un emocionante empate 3-3, forzando una tanda de penaltis en la que Calvo Sotelo salió victorioso 5-4, asegurando su lugar en la final del Trofeo JCCM/CLM en Juego. El partido, disputado ante unos 900 espectadores, se caracterizó por su dinamismo y una constante disputa por el dominio del juego. Los equipos mostraron un fútbol de toma y daca, con Calvo Sotelo logrando igualar el marcador en los últimos momentos del juego, demostrando una vez más su capacidad para competir contra equipos de la Segunda RFEF y su perseverancia hasta el final.

La primera mitad del partido mostró a un Calvo Sotelo tomando la delantera tempranamente gracias a un gol de Marco a los nueve minutos, aprovechando una imprecisión defensiva del Talavera. No obstante, el Talavera logró recuperarse rápidamente y equilibrar el juego, consiguiendo el empate a través de un disparo de Edu Gallardo. La reanudación del partido tras el descanso vio cómo ambos equipos buscaban fervientemente tomar ventaja, siendo Cambra quien adelantaría al Talavera al comienzo de la segunda parte, pero posteriormente, Malano igualaría el marcador para el Calvo Sotelo.

El desarrollo del partido continuó siendo intenso y lleno de oportunidades para ambos lados. La segunda mitad estuvo marcada por un juego abierto, con Nahuel adelantando de nuevo al Talavera, pero fue Elián, en el tiempo añadido, quien lograría el empate final para el Calvo Sotelo. La igualdad persistió hasta el final, llevando el desenlace a una tanda de penaltis donde Calvo Sotelo demostró mayor precisión. Este emocionante encuentro no solo destacó por la paridad entre ambos equipos sino también por la pasión y el compromiso mostrados, preparando el escenario para una prometedora final contra el CD Guadalajara.