El Bolaños masculino logra una victoria contundente frente al Águilas

Victoria crucial para el Balonmano Bolaños

En una emocionante quinta jornada del Grupo E de la Primera Nacional Masculina, el Balonmano Bolaños logró una resonante victoria fuera de casa por 33-36 sobre el Águilas. La clave de este triunfo se encontró en la destacada actuación ofensiva, especialmente de David Gallego, quien lideró a su equipo hacia el éxito con una impresionante cifra de 12 goles. Esta victoria no solo demuestra la fortaleza y la capacidad de reacción del equipo, sino que también consolida su posición en las primeras filas de la clasificación de su grupo.

El inicio del partido mostró un equilibrio notable entre ambos equipos, con el marcador moviéndose a favor de uno y otro alternativamente. Sin embargo, a medida que el reloj avanzaba, el Balonmano Bolaños comenzó a destacar, apoyándose en las actuaciones de Javier Caraballo y Mario Sergio Sainz, quienes junto a Gallego, fueron fundamentales para desmarcarse y cerrar el primer tiempo con una ventaja determinante. Esta fase del juego demostró la capacidad del Bolaños para imponerse en los momentos decisivos, poniendo las bases para lo que sería la tónica del resto del encuentro.

Ya en la segunda mitad, el Bolaños continuó aplicando su estrategia con efectividad, manteniendo y ampliando la ventaja a pesar de los esfuerzos del Águilas por recuperarse. El apoyo ofensivo de Mario Sergio Sainz Azcuy y la solidez defensiva del equipo permitieron gestionar el partido hasta el final, asegurando una victoria crucial. Este resultado no solo refleja la calidad técnica y táctica del Balonmano Bolaños, sino que también subraya la importancia del trabajo en equipo y la perseverancia en los momentos críticos del partido.