El Barça logra su quinto triunfo seguido en la Liga F

El FC Barcelona Femení logró consolidar su dominio en la Liga F 2023/24 al adjudicarse el título de la competencia de manera oficial este sábado, tras imponerse contundentemente por 1-4 ante el Granada CF en un partido correspondiente a la jornada 26. El encuentro destacó por las brillantes actuaciones de Fridolina Rolfö, quien anotó dos veces, Lucy Bronze y Caroline Graham Hansen, quienes sumaron los demás goles para el equipo barcelonista, marcando una vez más la diferencia en el terreno de juego y sellando el triunfo con su calidad y sincronización en el ataque.

Desde el inicio, las jugadoras del Barça demostraron su superioridad en el campo con una apertura temprana del marcador gracias a Rolfö, seguida por los goles de Bronze y Graham Hansen, quienes dejaron su sello en el primer tiempo del juego y sentenciaron la victoria incluso antes del descanso. A pesar de un breve momento de tensión tras el gol de penal de Laura Pérez para el Granada, el Barça mantuvo su compostura y cerró el partido con un último gol de penal marcado por Rolfö. Con este triunfo, el club catalán se alzó con su quinto título consecutivo en la Primera División, alcanzando 76 puntos y dejando fuera de alcance al segundo clasificado, el Real Madrid, con solo cinco partidos restantes y una clara diferencia en la tabla.