El Atlético Cervantino deja escapar en los últimos minutos el III Memorial Gonzalo y Emous

El pasado sábado 31 de agosto, el Manzanares CF se proclamó campeón del III Memorial Gonzalo y Emous tras vencer al Atlético Cervantino por 1-2 en un emocionante encuentro disputado en el estadio Santiago García de Argamasilla de Alba.

A pesar de la diferencia de dos categorías entre los equipos, con el Manzanares CF militando en la Tercera RFEF, el Atlético Cervantino ofreció una actuación valiente y combativa. El equipo local logró adelantarse en el marcador con un espectacular gol de Raúl Carrasco, pero el Manzanares CF empató poco antes del descanso.

En la segunda mitad, tras numerosos cambios en ambos equipos, el Manzanares CF consiguió el gol de la victoria en los últimos minutos del partido. Este triunfo refuerza la moral del equipo de cara a la temporada en la Tercera RFEF, mientras que el Atlético Cervantino puede sentirse orgulloso de su actuación frente a un rival de mayor categoría.

Antes del inicio del encuentro, la alcaldesa Sonia González participó en la entrega de ramos de flores a las familias de Gonzalo y Emous. Al concluir el partido, la concejala de Deportes, Verónica López de la Vieja, y el presidente del Atlético Cervantino, Balbino Carrasco, entregaron los trofeos del torneo.

El Memorial Gonzalo y Emous, en recuerdo a dos figuras queridas en la localidad, volvió a ser una fiesta del fútbol local, reuniendo a los aficionados de ambos equipos en un ambiente de respeto y deportividad.