El Almagro FSF obtiene un valioso empate mostrando su fortaleza

El Almagro FSF Marqués logró un valioso empate este domingo frente al equipo del Colegio San José de Cáceres, pese a enfrentarse a diversas adversidades como bajas significativas en su plantel. El encuentro, que tuvo lugar en la pista del Colegio San José, se presentaba como un reto para las encajeras, quienes llegaban con menos efectivas de lo habitual. A pesar de estos obstáculos, consiguieron sumar un punto más a su casillero, manteniéndose estables en la quinta posición del Grupo 3 de la Segunda División femenina de fútbol sala, apenas a un punto de distancia del cuarto lugar, ocupado por Chiloeches, que actualmente señala la entrada a la zona de fase de ascenso.

El desarrollo del partido mostró una dominante presencia del Almagro FSF en la cancha, con múltiples ocasiones de gol que, sin embargo, se veían frustradas por la actuación destacada de la portera local y los postes. Pese a encontrarse en desventaja tras un gol en contra en el minuto 12, el equipo no bajó los brazos y, en una decisión arriesgada, el técnico Diego Garrido apostó por jugar sin portera a más de 10 minutos del final, estrategia que resultó en dos goles que nivelaron el marcador. Mayte y Ehymi fueron claves en esta remontada, marcando los tantos del empate, culminando el encuentro con un 2-2 que deja al Almagro FSF con las esperanzas intactas de cara a sus próximos enfrentamientos, en especial el venidero partido en casa contra Ceuta, considerado crucial para sus aspiraciones de playoff.