El Almagro FSF domina con contundencia al UDAF Albacete en partido memorable

El Almagro FSF demostró su potencial y fuerza en la Segunda División de Fútbol Sala Femenino, al vencer contundentemente al UDAF Albacete por un marcador de 7-2. Este partido, correspondiente a la quinta jornada del Grupo 3 y celebrado en el pabellón Gemma Arenas, se caracterizó por la dominante actuación de las locales. Desde el principio, aunque las visitantes tomaron la delantera, el Almagro FSF no tardó en responder y tomar control del juego, evidenciando su superioridad y determinación.

El desarrollo del partido mostró la capacidad de reacción del Almagro FSF, que tras un comienzo no favorable, con un gol en contra por parte de UDAF Albacete en el minuto 2, logró no solo recuperarse sino también dominar el juego. La conexión entre las jugadoras, evidenciada por la rápida egalización y la posterior ventaja en el marcador, reflejó el trabajo en equipo y la estrategia efectiva implementada por el conjunto. La destreza individual también tuvo un papel crucial, destacándose Mayte con un triplete y contribuciones significativas de sus compañeras que ayudaron a cimentar una sólida ventaja antes del descanso.

La victoria afianza al Almagro FSF como uno de los contendientes prominentes del grupo, subrayando su ambición de ocupar los primeros lugares de la clasificación. Con 13 puntos y ocupando el segundo lugar de la tabla, su actuación contra UDAF Albacete sirve como testimonio de su cohesión como equipo y la eficacia ante el arco rival. Manteniendo la intensidad y el control del juego hasta el final, el Almagro FSF no solo se llevó los tres puntos sino que también dejó una impresión duradera de su capacidad y espíritu competitivo.