El Albacete se corona campeón del Trofeo JCCM tras una emocionante final

Resumen del Trofeo Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha

En un emocionante encuentro celebrado en el estadio Carlos Belmonte, el Calvo Sotelo Puertollano enfrentó un duro revés en la final del Trofeo Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha al perder 3-0 contra el Albacete Balompié. Aunque el equipo de Puertollano venía de una pretemporada excepcional, en esta ocasión no logró imponerse ante un Albacete que demostró superioridad en el campo. Los primeros intentos de gol vinieron tanto del Calvo Sotelo como del Albacete, pero fue este último quien finalmente abrió el marcador.

El Albacete no solamente logró mantener la delantera en el juego, sino que también amplió su ventaja justo antes del descanso, dejando el marcador en 2-0. A pesar de los esfuerzos del Calvo Sotelo, especialmente palpables en intentos de Abraham, Valdivia y Marco Recuenco por revertir la situación, el equipo no logró perforar la defensa del Albacete. La entrada de nuevos jugadores tras el descanso renovó las energías de ambos equipos, pero el Albacete supo aprovechar el momento para asegurar su tercer gol y sellar la victoria.

El juego culminó con el Albacete levantando el trofeo del JCCM por novena vez en su historia, mientras que el Calvo Sotelo reflexiona sobre una final que, a pesar de la derrota, mostró su capacidad de competir frente a equipos de superior categoría. La trayectoria del Calvo Sotelo hasta la final, con victorias significativas, deja un saldo positivo para el equipo que seguramente buscará revancha en futuros encuentros. Sin duda alguna, este partido queda marcado como una final disputada con dignidad por parte de ambos equipos.