El Alarcos Triunfa en el Trofeo de Ferias de Balonmano

Balonmano Alarcos se Imponen en el Trofeo de Ferias: Un Triunfo Agónico en la Segunda Parte

El equipo de balonmano Balonmano Alarcos se ha alzado con la victoria en un emocionante enfrentamiento contra el BM Bolaños, en el Trofeo de Ferias y también correspondiente al Trofeo Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha. El partido, celebrado este martes, concluyó con un ajustado marcador de 30-29 a favor del equipo de Álvaro de Lara.

Alarcos tuvo un primer tiempo complicado, llegando al descanso con desventaja en el marcador. Sin embargo, el equipo mostró una notable mejora en la segunda mitad del encuentro, impulsada en gran parte por la destacada participación de los nuevos fichajes y los jóvenes talentos del equipo juvenil. Esta combinación de experiencia y frescura fue clave para revertir la situación y asegurar la victoria en un final de infarto.

Tras el emocionante desenlace del partido, se llevó a cabo la ceremonia de premiación. El alcalde de Ciudad Real, Francisco Cañizares, hizo entrega del trofeo al capitán del Balonmano Alarcos, “Jota” Serrano. La ceremonia contó con la presencia de destacadas figuras del ámbito municipal, incluyendo al concejal de Deportes, Pau Beltrán, y la concejal de Familia y Mayor, Milagros Calahorra, además de otros miembros de la corporación municipal.

Trofeo de Ferias de Balonmano

El triunfo de Balonmano Alarcos en el Trofeo de Ferias no solo representa un importante logro deportivo, sino que también refuerza el espíritu de comunidad y el compromiso con la promoción del deporte en Ciudad Real. La entrega del trofeo por parte del alcalde simboliza el apoyo institucional hacia los logros deportivos locales y el fomento de la participación juvenil en eventos de esta envergadura.

Con esta victoria, Balonmano Alarcos no solo celebra un triunfo más en su palmarés, sino que también envía un mensaje de resiliencia y trabajo en equipo, pilares fundamentales en el deporte y en la vida.