Intenso Derbi Provincial en Primera Nacional Masculina

El Balonmano Alarcos Ciudad Real consiguió una importante victoria frente al Limobel BM Pozuelo con un marcador final de 27-22, en el marco de la quinta jornada del Grupo E de Primera Nacional Masculina. Este encuentro, celebrado en el Polideportivo Puerta de Santa María, se caracterizó por la intensidad y la emoción, siendo el equipo local quien, respaldado por su público, logró inclinar la balanza a su favor. A pesar de un comienzo complicado, la defensa firme y momentos brillantes en ataque fueron determinantes para el Alarcos.

Los primeros compases del juego estuvieron dominados por un Pozuelo aguerrido que tomó la delantera, poniendo en jaque a la defensa del Alarcos. Sin embargo, conforme avanzaron los minutos, el cuadro local logró equilibrar el marcador gracias a la destacada actuación de jugadores como Lautaro Echeverría y Jaime Colmena Gómez. Este esfuerzo colectivo permitió al Alarcos marcharse al descanso con una diferencia favorable, sentando las bases para lo que sería la segunda mitad.

En el retorno al juego, el Pozuelo intentó acortar distancias, pero el Alarcos, con una mezcla de serenidad y eficacia, supo gestionar su ventaja hasta el final, asegurándose una victoria por 27-22. La solidez defensiva del equipo de Ciudad Real y la incapacidad del Pozuelo para superar esta barrera en momentos cruciales fueron clave en el desenlace del partido. Este triunfo posiciona al Alarcos en un lugar privilegiado de la clasificación y aporta confianza de cara a los desafíos futuros.