El Alarcos no logra superar al líder Triana en reñido encuentro

En un enfrentamiento clave por la lucha de los primeros puestos del Grupo F de Primera Nacional, el Balonmano Alarcos Ciudad Real sufrió una estrecha derrota por 26-28 ante el líder, el Balonmano Triana. Este partido, celebrado en la jornada 27, tenía especial importancia en la recta final de la temporada regular, especialmente para el Alarcos, que busca asegurar su posición para tener la oportunidad de disputar la fase de ascenso; sin embargo, con solo tres jornadas restantes, el Triana mantiene firmemente la primera posición.

El encuentro comenzó con un Alarcos poniendo las primeras cifras en el marcador, manteniendo la delantera durante gran parte de la primera mitad y llegando al descanso con un empate a 16, tras haber visto cómo el Triana volteaba brevemente el marcador. No obstante, la situación cambió durante la segunda mitad cuando el equipo de Sevilla logró adelantarse y mantener la ventaja hasta el final, a pesar de los esfuerzos del Alarcos por remontar en los últimos instantes del partido. Destacó la actuación individual de Óscar Pinilla, del Alarcos, quien aportó 8 goles al marcador. El Alarcos enfrentará en la siguiente jornada al BM Pinto, en un encuentro decisivo para sus aspiraciones en la liga.