El Alarcos juvenil no alcanza la final en su última competición

En un emocionante encuentro del Campeonato de España juvenil de balonmano, celebrado en Madrid, el equipo Hyundai Agritrasa Alarcos no logró avanzar a la final tras caer derrotado contra el Ciudad de Málaga con un marcador muy ajustado de 32-33. La igualdad reinó en el partido hasta los últimos minutos, cuando una serie de eventos desafortunados, incluyendo la tercera exclusión y una tarjeta roja a su jugador estrella, Marcos Fis, cambiarían el destino del Alarcos. Este momento crítico ocurrió faltando menos de cuatro minutos para el final, dejando al equipo en una posición complicada.

Hasta el incidente con Fis, el Alarcos mantenía una ventaja de tres goles (32-29) y parecía tener asegurado su lugar en la final. Sin embargo, la repentina ausencia de Fis en el campo permitió al Málaga aprovechar la oportunidad para dar un giro al encuentro con un 0-4 de parcial y anotar el tanto decisivo a tan solo 23 segundos del final. A pesar de los esfuerzos por recuperar el empate en los últimos momentos, el Alarcos no pudo revertir el resultado adverso.

Como consecuencia de esta pérdida, el equipo de balonmano Hyundai Agritrasa Alarcos disputará el partido por el tercer puesto contra el Bahía de Almería. Este encuentro, programado para celebrarse en el pabellón Amaya Valdemoro de Alcobendas, se presenta como una oportunidad para que los alarquistas aseguren un lugar en el podium. Ya con un precedente de victoria sobre los almerienses en la fase de grupos, el Alarcos se presenta con confianza hacia el partido. La final, por su parte, enfrentará a los juveniles del Barça contra el Ciudad de Málaga, prometiendo ser un emocionante cierre para el campeonato.