Diez jugadores vuelven a frustrar a Las Palmas

Otras noticias que te pueden interesar:

[speaker]

La UD Las Palmas volvió a verse frenada por su mala racha de resultados en el partido contra el Sporting de Gijón, que terminó en empate 1-1. A pesar de que el Sporting jugó en inferioridad numérica la última parte del partido por la expulsión de José Marsà, Las Palmas no logró aprovechar la situación y remontar el marcador.

En la primera parte, Las Palmas tuvo mayor dominio territorial, pero con poca profundidad en su juego. Por otro lado, el Sporting se apoyó en su defensa organizada y en las transiciones rápidas para intentar sorprender a su rival, pero sin desordenarse ni descuidar el control defensivo.

Fue entonces cuando el francés Jonathan Varane, tras un contragolpe, centró el balón para que Dani Queipo rematara de tijera y se adelantara en el marcador. El gol fortaleció la estrategia del equipo asturiano, que llegó al descanso manteniendo su portería imbatida.

Luego, en el segundo tiempo, el entrenador de Las Palmas, García Pimienta, hizo tres cambios que dieron un giro al partido. En el minuto 50, un gol de Moleiro fue anulado por un fuera de juego de Pejiño, tras ser revisado por el VAR.

En apenas 8 minutos, el Sporting sufrió otro revés con un penalti señalado por un derribo de Izquierdoz a Marc Cardona. Aunque el central argentino pareció llegar primero a despejar el balón, la decisión del árbitro se mantuvo y Jonathan Viera empató para Las Palmas.

Además, poco después de la expulsión de José Marsà por gestos ofensivos, Las Palmas tuvo problemas para romper la defensa del Sporting, que se refugió en su campo para defender su portería.

A pesar de ello, el equipo asturiano tuvo oportunidades clarísimas para llevarse la victoria a través de balones parados, con dos cabezazos de Izquierdoz que Valles desvió y que se fueron por encima del travesaño.

En resumen, una vez más Las Palmas no supo aprovechar la ventaja de jugar contra un rival en inferioridad numérica y sigue sin lograr mejorar su racha de resultados. El Sporting, por su parte, se mostró sólido en defensa y mantuvo su portería imbatida durante gran parte del partido, además de generar oportunidades claras para llevarse la victoria en los minutos finales del encuentro.

Esta noticia es un resumen informativo de noticias, puedes ampliar esta información puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.