Desenlace amargo para el imponente Quesos El Hidalgo Manzanares

En el Palau Blaugrana de Barcelona, se vivió un emocionante tercer y definitivo partido de la eliminatoria de cuartos de final por el título de la liga, en el cual el Barça logró una remontada frente al Quesos El Hidalgo Manzanares FS, acabando el encuentro con un marcador de 3-2. El partido comenzó favorable para el Manzanares, que logró adelantarse con un 0-2 al descanso gracias a la excelente actuación de su portero, Navarro, y un ataque eficaz. Sin embargo, la situación se tornaría a favor del equipo local tras dos expulsiones cruciales de jugadores del Manzanares en el segundo tiempo.

Gracias a la ventaja numérica y a pesar de los nervios y la solidez defensiva del equipo visitante, el Barça logró igualar y posteriormente adelantarse en el marcador a muy poco del final con un penalti convertido por Catela. Este gol no solo significó la victoria sino también el pase a semifinales para el equipo catalán. Por su parte, Manzanares cerró su participación en la liga dejando una imagen heroica y demostrando ser un digno rival hasta el último minuto.

La cita deportiva estuvo marcada por el alto nivel competitivo de ambos equipos y decisiones arbitrales polémicas, que incluyeron tarjetas amarillas y rojas, afectando directamente al desarrollo del partido. A pesar de la derrota, el equipo de Manzanares y su afición, que se hizo presente y apoyó en todo momento, se despiden de la liga con la cabeza alta, habiendo rozado la hazaña ante uno de los equipos más laureados en la historia del fútbol sala español. El encuentro quedará en la memoria de los asistentes como una noche de emociones intensas y fútbol sala de alta calidad.