En una emocionante jornada de la Segunda División B de fútbol sala, el Moral Fútbol Sala enfrentó una dura derrota frente al Grupo López Bolaños FS A, con un marcador final de 5-1. Este encuentro, correspondiente a la cuarta jornada del Grupo 4, dejó al equipo local en una posición privilegiada, mostrando su fortaleza en la competición y manteniendo su invicto con un impecable inicio de temporada.

Desde el principio, el partido prometía ser un desafío para ambos equipos. El equipo extremeño, Grupo López Bolaños FS A, logró abrir el marcador a su favor gracias a un gol temprano de Javier Zahinos a los 9 minutos. Aunque la primera mitad concluyó con una mínima ventaja para los locales, la segunda parte del partido se tornó más intensa y decisiva. Los goles consecutivos de Félix Hernández y Yeray González ampliaron la ventaja, mientras que el Moral intentó reaccionar con un gol de Jorge Ortega, pero finalmente fue insuficiente ante la potencia ofensiva de los locales, con Alejandro González cerrando el marcador con dos goles en los minutos finales.

Este resultado dejó al Moral Fútbol Sala en una difícil posición, descendiendo a la duodécima plaza de la clasificación y sumando solo 3 puntos hasta la fecha. La búsqueda de recuperación y de puntos será fundamental en su próximo compromiso cuando reciban al AD Alcorcón el sábado. Este encuentro será crucial para las aspiraciones del equipo de remontar su situación actual y empezar a ascender en la tabla de posiciones.