David Almansa ocupa la posición 21 en competencia en Italia

El reciente Gran Premio de Italia en el emblemático circuito de Mugello fue una competición intensa y llena de emociones para los aficionados de las carreras de Moto 3. Entre los competidores se encontraba David Almansa, parte del Snipers Team, quien arrancó la carrera desde una desafiante 24ª posición. No obstante, Almansa mostró su destreza y determinación al lograr remontar hasta la 21ª, superando a tres pilotos durante la carrera. A pesar de este esfuerzo, no consiguió añadir puntos a su acumulado, a diferencia de sus anteriores participaciones en Jerez y Le Mans, donde había conseguido un punto en cada competición.

El evento estuvo marcado por la sobresaliente actuación de David Alonso, un piloto hispano colombiano que compite para el equipo CF Moto. Alonso, quien ya había dejado una impresión notoria al obtener la ‘pole’ en la clasificación, coronó su fin de semana con una victoria espectacular, finalizando la carrera en 21:17.796. Le siguieron muy de cerca Collin Veijer de los Países Bajos, a bordo de su Husqvarna con un margen de +0.142, y el japonés Ryusei Yamanaka quien completó el podio con una diferencia de +1.253 respecto al líder. Almansa, por su lado, concluyó su participación con un tiempo adicional de +33.633 segundos detrás del ganador.

La mirada del mundo del motociclismo ya está puesta en el próximo desafío, que se llevará a cabo en el circuito de Assen, Países Bajos. Este evento marca la continuación del apasionante Mundial de Moto 3, previsto para el último fin de semana de junio, días 28, 29 y 30. Los pilotos, equipos y aficionados están ansiosos por ver nuevas hazañas, remontadas y, posiblemente, nuevos talentos emergiendo en una de las pistas más icónicas del calendario de carreras.