David Almansa ocupa la posición 18 en la carrera de Silverstone

Resumen del Gran Premio de Gran Bretaña

El piloto de Argamasilla de Calatrava David Almansa (Snipers Team) ha terminado en la posición 18 en el Gran Premio de Gran Bretaña en el circuito de Silverstone. Almansa ha logrado remontar cinco puestos ya que ha salido desde el puesto 23. En esta ocasión no ha podido sumar puntos como sí hizo en Jerez y Le Mans donde sumó un punto en cada Gran Premio. Almansa ha parado el crono en 33:05.894 después de 15 vueltas al circuito.

El vencedor de la carrera ha sido el español, Iván Ortolá (MT-Helmets-MSI) que ayer logró la ‘pole’ con 32:42.328, seguido del hispano colombiano David Alonso (CF Moto) con +0.123 y el neerlandés Collin Veijer (Husqvarna) con +0.226.

El próximo Gran Premio del Mundial de Moto 3 será el de Austria en el circuito de Red Bull Ring, en Spielberg, el fin de semana del 16, 17 y 18 de agosto.