David Almansa alcanza el puesto 20 en el Gran Premio de Austria

En una emocionante carrera de Moto 3 en el Gran Premio de Austria, celebrado en el circuito de Red Bull Ring, el piloto español David Almansa, representando al equipo Snipers Team, consiguió finalizar en vigésimo puesto tras una notable remontada de cuatro posiciones, partiendo desde la vigésima cuarta posición en la parrilla de salida. A pesar del esfuerzo y de parar el crono en 34:01.375 después de completar veinte vueltas, Almansa no logró sumar puntos en esta competición.

Por otro lado, el gran triunfador de la jornada fue el piloto colombiano David Alonso del equipo CF Moto, quien, partiendo desde el sexto lugar de la parrilla, consiguió alcanzar la victoria con un tiempo de 33:40.607, consolidando su liderazgo. Le siguieron muy de cerca el español David Muñoz de Boe Motorsports, con 33:40.728, ocupando el segundo lugar, y Daniel Holgado de Red Bull KTM Tech3, también español, quien cerró el podio con un tiempo de 33:40.733, marcando una competencia particularmente reñida y emocionante.

La caravana del Mundial de Moto 3 no se detiene aquí, pues su próxima parada será en el circuito de Motorland Aragón. Este evento está programado para el último fin de semana de agosto, concretamente los días 30, 31 y 1 de septiembre, prometiendo más emociones y competencias cerradas entre los mejores pilotos jóvenes del panorama internacional.