Calvo Sotelo propina una ‘manita’ al colista en una contundente victoria

En un partido disputado el domingo correspondiente a la 30ª jornada del Grupo XVIII de Tercera RFEF, el Calvo Sotelo logró una victoria contundente de 5-0 sobre el San Clemente, equipo que se encuentra en el último lugar de la tabla y que llegaba al encuentro con un cambio reciente en su dirección técnica. Desde los primeros minutos, el equipo local mostró una superioridad clara, abriendo el marcador en el minuto 5 gracias a un cabezazo de Elián tras un córner. El control del juego y la eficacia frente al arco contrario permitieron al Calvo Sotelo establecer una cómoda ventaja antes del medio tiempo, consolidando su posición en la quinta plaza, dentro de la zona de play off de ascenso.

El dominio del equipo de Puertollano se mantuvo a lo largo de la segunda parte, donde Koratevic, ingresando desde el banquillo, dejó su marca en el encuentro con un gol en el minuto 59, culminando una actuación destacada del Calvo Sotelo. A pesar de algunos intentos por parte del San Clemente para reducir la diferencia, el equipo no logró superar la sólida defensa del Calvo Sotelo ni al eficiente portero Adri Real. La victoria subraya la fortaleza del Calvo Sotelo en su campo y mantiene viva la esperanza de ascenso, mientras que para el San Clemente, la lucha por la permanencia se complica aún más tras esta dura derrota.