Buenas impresiones en el cuarto encuentro preparatorio

Victoria del CD Manchego en Pretemporada

El CD Manchego continúa con su preparación de cara a la nueva temporada en Tercera RFEF, logrando un importante triunfo este viernes en su cuarto amistoso de pretemporada. Enfrentándose al Rayo Majadahonda, equipo que competirá en Segunda RFEF, consiguió imponerse con un resultado de 0-2. Esta victoria en los campos de LaLiga en Villaviciosa de Odón (Madrid), reafirma el buen estado de forma del conjunto de Ciudad Real.

Los goles de la victoria fueron obra de Enzo Ojeda y Israel Peter, destacando por sus ejecuciones y mostrando la calidad ofensiva del equipo. Ojeda abrió el marcador al minuto 15 tras un córner, mientras que Peter selló el triunfo con un gol en el minuto 72, demostrando la efectividad del equipo en momentos clave del encuentro.

Este encuentro sirvió también como una oportunidad para que el técnico Álex Miranda y su equipo pudieran probar distintas tácticas y dar minutos a varios integrantes de la plantilla, buscando la mejor forma física y táctica antes del inicio de la liga. A pesar de la ausencia de Milan Hilderink por problemas físicos, las sensaciones tras el partido fueron positivas, preparando al equipo para regresar al trabajo el próximo lunes tras un fin de semana de descanso.