Almagro FSF conquista la cancha de Chiloeches en un emocionante encuentro

El equipo de Almagro FSF enfrentó uno de sus partidos más complicados como visitante en la jornada, presentando un quinteto titular enfocado en ejercer una presión asfixiante sobre el equipo alcarreño desde los primeros minutos. La estrategia planteada por Jaime García buscaba sacar ventaja tempranamente, algo que pudo haberse concretado gracias a las oportunidades generadas por robos de balón que pusieron a prueba a la portera Sandra. No obstante, fue una jugada a balón parado y un desvío involuntario lo que abrió el marcador en favor del Almagro en el minuto 6.

El partido en Chiloeches se tornó dinámico después del primer gol, con ambos equipos buscando imponer su estilo de juego. Almagro mantuvo su intensidad, presionando la salida de balón del rival, mientras que Chiloeches intentó compensar concentrando el juego por el centro para liberar espacio en los flancos. Sin embargo, la efectividad del Almagro prevaleció al cerrar la primera mitad con un claro 0-2, subrayando su dominio y dejando al equipo local reflexionando sobre las ajustes necesarios para revertir la situación en la segunda parte.

Almagro FSF remata el trabajo en Chiloeches

Consciente de la importancia de mantener el impulso tras el descanso,Chiloeches se anotó rápidamente, recortando distancias a través de Becha. Pero la respuesta de Almagro no se hizo esperar, recuperando su solidez defensiva y marcando dos goles más, asegurando su victoria con un 1-4 final. Este resultado no solo consolidó la racha perfecta de Almagro en la temporada, sino que también marcó una importante victoria en un campo tradicionalmente difícil, antes de su próximo gran encuentro contra Salesianos en casa.