El Viña Albali Valdepeñas enfrentó una nueva decepción en la temporada al recibir una contundente derrota frente al Movistar Inter. En un encuentro que culminó 1-6, el equipo local no pudo hacer frente al poderío de su rival, que con este resultado encadena su tercera victoria al hilo. La derrota, marcada por la despedida de Antonio Lérida como delegado del equipo, deja al Valdepeñas en una posición complicada al fondo de la tabla, sumando su tercera derrota consecutiva.

El partido pintaba un desafío desde los primeros minutos, donde el Movistar Inter mostró su intención de dominar, posicionándose rápidamente en ventaja. A pesar de los esfuerzos y de un gol que equilibró momentáneamente el marcador, el conjunto local no pudo contra la efectividad de los visitantes. En este encuentro, la actuación de figuras como Drahovsky y Cecilio se destacó, dejando al Valdepeñas sin posibilidades de recuperación en la segunda mitad. Las lesiones y decisiones arbitrales cuestionables también jugaron en contra del equipo de casa, que vio cómo se esfumaban sus esperanzas conforme avanzaba el reloj.

Concluyendo con un marcador que profundiza la crisis del Viña Albali Valdepeñas, el equipo ahora se prepara para visitar a Tudela, en busca de una victoria que le permita iniciar su recuperación en la competición. La afición, que despidió con honores a Lérida, espera que este cambio de página traiga consigo mejores resultados que permitan al equipo escalar posiciones y alejarse de los últimos lugares de la clasificación.