El pasado 4 de agosto se desarrolló la Tirada de Codorniz en el Campo de Tiro Alto Losar de Quintarnar de la Orden. Se trata de un evento que ha ido adquiriendo un carácter importante al contar con gran participación y tiradores provenientes de distintas Comunidades Autónomas.

120 participantes consolidan la Tirada de Codorniz que se desarrolla en Quintanar 1

El Torneo que organiza la Hermandad del Cristo de la Humildad de Quintanar y que se incluye en los actos de la prefería, comenzó a las 9 de la mañana y contó con alta participación, de acuerdo al coordinador del campeonato Juan Carlos Sánchez, ya que la inscripción cerró en 20 escuadras de 6 participantes cada una de ellas, en total 120 tiradores.

Para animar a la participación, hubo varios premios para los primeros puestos. Así, en la categoría general nacional había un primer premio de 600€ más trofeo, que fue para Gonzalo Aguado; un segundo premio de 250€ más trofeo,que logró Ángel Cabello; un tercer premio de 150€ más trofeo,para Raimundo Castillo; un cuarto premio de 75€ más queso, que consiguió Modesto Caballero; un quinto premio de 35€ más queso que fue para Javier Mayoral; y un estuche de vino para los puestos del séptimo al décimo quinto.

En la categoría local se establecieron cuatro premios: el primero de 175€ más trofeo que consiguió Gregorio Buavent; el segundo de 100€ más trofeo,que fue para Francisco Ferri Adán; un jamón más trofeo para la tercera posición,que logró Sergio Jiménez; un jamón para Vicente Gómez, que quedó en cuarta posición y un estuche de vino para los que quedaran de la quinta a la décima posición.

Se destacó también la categoría femenina, donde el primer puesto fue para Cándida Torres; Antonio Fernández obtuvo el puesto al más veterano; y Pablo Velázquez, quién ganó el primer puesto junior.

También te puede interesar:  El Gobierno regional advierte sobre los discursos "dañinos" que generan "miedo" e "indefensión" en las víctimas de violencia de género