Tres jugadores son expulsados después de un enfrentamiento provocado por Lukaku al final del partido.

Otras noticias que te pueden interesar:

[speaker]

El Inter de Milán logró un importante empate 2-2 en casa del campeón Juventus, en un partido complicado en el que tuvo que remontar en dos ocasiones, y en el que sus dos máximos referentes, Romelu Lukaku y Samir Handanovic, se vieron envueltos en polémicas que derivaron en tarjetas rojas.

El partido comenzó de manera intensa, con un Juventus volcado al ataque y presionando alto al equipo visitante. Sin embargo, fue el Inter quien dio el primer golpe, con un tanto de Lautaro Martínez luego de una gran jugada individual de Lukaku. Pero la felicidad no duró mucho en el banquillo interista, ya que la ventaja se esfumó sólo 10 minutos después gracias a un gol de Cristiano Ronaldo, quien logró su firma personal tras una gran acción de Paulo Dybala.

La segunda parte inició de manera parecida a la primera, con un Juventus que tomó el control absoluto del balón y generó peligro en varias oportunidades. Fue en una de esas ocasiones en la que llegó el segundo gol local, merced a una gran definición de Matthijs de Ligt tras un córner. Sin embargo y pese al duro golpe recibido, el Inter no se entregó y siguió peleando contra viento y marea, logrando su premio justo en un precioso cabezazo de Lukaku que volvió a poner la igualdad en el tanteador.

Pero esta alegría no duró mucho y apenas un minuto después de la conquista, Handanovic protagonizó una polémica al tocar con la mano fuera del área un balón que se dirigía directo a la portería, lo que derivó en una tarjeta roja inmediata y un golpe de efecto tremendo en contra del equipo milanés. Lukaku, que ya había recibido una amarilla en el primer tiempo, tuvo que asumir el rol de portero y defender el arco visitante en los minutos finales.

El Inter, entonces, sufrió durante los últimos minutos del cotejo, tratando de contener los ataques de un Juventus que estaba decidido a buscar la victoria en casa. Pero los hombres de Antonio Conte lograron aguantar el resultado y mantener el empate final, que es un resultado más que positivo considerando la situación del partido.

El choque tuvo algunos momentos de tensión y polémica, como la jugada del gol de Cristiano Ronaldo, en la que el portugués pareció empujar a su defensor, o las tarjetas rojas a Lukaku y Handanovic, que generaron un clima de tensión en el césped. Pero en general, el match fue parejo y equilibrado, con un Juventus que propuso más pero un Inter que demostró su garra y potencial para pelear contra los mejores equipos de la competición.

En resumen, el empate fue un resultado justo para ambos equipos, que se repartieron los puntos en un partido de mucha intensidad y emociones. El Inter sigue en los puestos de arriba de la tabla, mientras que el Juventus tiene que seguir luchando para recuperar el liderato de la Serie A italiana. Pero lo que queda claro es que estos dos equipos son dos de los mejores del país, y que cualquier partido entre ellos promete emociones y espectáculo.

Esta noticia es un resumen informativo de noticias, puedes ampliar esta información puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.