Justin Kluivert sigue fortaleciendo la relación del Valencia con Mestalla.

Otras noticias que te pueden interesar:

[speaker]

El Valencia obtuvo una victoria de 1-0 sobre Osasuna en el Estadio Mestalla. El gol de la victoria fue marcado por Justin Kluivert en los últimos minutos del partido. A pesar del resultado final, el Valencia pudo haber ganado por un margen más amplio si no fuera por la actuación excepcional del portero de Osasuna, Sergio Herrera, quien hizo varias paradas importantes. El partido fue bastante equilibrado en la primera mitad, con ambos equipos teniendo oportunidades de marcar, pero ninguna logró concretar. En la segunda mitad, el Valencia comenzó a dominar el juego y obtuvo su merecida recompensa con el gol de Kluivert. Osasuna aún tuvo la oportunidad de igualar el marcador con un lanzamiento de penalti, pero Herrera mantuvo su equipo en la lucha hasta el final del partido.

Esta noticia es un resumen informativo de noticias, puedes ampliar esta información puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.