El Union derrota al Fire mientras New York City vence al Inter Miami.

Otras noticias que te pueden interesar:

[speaker]

En la MLS, el Philadelphia Union venció por 1-0 al Chicago Fire con un gol del argentino Joaquín Torres en el minuto 90. Torres, quien fuera jugador del Montreal, marcó con un potente disparo de pierna izquierda desde los veinte metros, sorprendiendo al portero rival después de un toque involuntario del defensa alemán Rafael Czichos. El Fire jugó durante cuarenta minutos con diez hombres debido a la expulsión del alemán Fabian Herbers, y acabó con nueve después de la doble amarilla del delantero de Sierra Leona Kei Kamara. A los treinta minutos de juego, el Union perdió a su portero jamaicano Andre Blake por un problema físico. El New York City, por su parte, celebró su primera victoria de la temporada al derrotar al Inter Miami, que había ganado sus dos primeros partidos. Un gol en propia puerta del defensa sueco Christopher McVey a los 35 minutos fue suficiente para que el City se impusiera en un partido donde el Inter Miami no pudo marcar. También sufrió su primera derrota los Seattle Sounders, que perdieron ante el Cincinnati con un gol del brasileño Brenner Souza da Silva. Los Sounders habían comenzado la temporada con dos victorias sin recibir goles.

Esta noticia es un resumen informativo de noticias, puedes ampliar esta información puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.