El Cartagena se acerca a la promoción tras vencer a un Lugo en crisis.

Otras noticias que te pueden interesar:

[speaker]

El Fútbol Club Cartagena logró una importante victoria por 2-0 ante el Club Deportivo Lugo en el partido que abrió la trigésimo tercera jornada de LaLiga SmartBank.

El equipo blanquinegro, que buscaba resurgir después de dos derrotas seguidas, se encontraba con siete bajas y varias novedades en el once titular. A pesar de ello, lograron imponer su juego y generar más peligro durante todo el encuentro.

El primer tiempo estuvo marcado por las oportunidades de gol para el Fútbol Club Cartagena. Jugadores como Darío Poveda o Jairo Izquierdo se encontraron con grandes ocasiones que no lograron convertir en gol gracias a las intervenciones del portero del Lugo, Óscar Whalley.

En la segunda mitad, el Fútbol Club Cartagena continuó con su dominio y, finalmente, Darío Poveda logró marcar el primer gol en el minuto 54 gracias a un pase de Jairo. A partir de aquí, el Lugo intentó reaccionar, pero se encontró con una defensa muy sólida por parte del equipo local.

El gol de la sentencia llegó en el minuto 88, cuando Franchu logró convertir un pase en profundidad de De Blasis en el segundo gol del Fútbol Club Cartagena. A partir de aquí, el Lugo ya no tuvo más opciones y el partido terminó con una plácida victoria para el equipo local.

Con esta victoria, el Fútbol Club Cartagena suma tres puntos importantes que les permiten dormir en la séptima posición de la clasificación, a tan solo cuatro puntos de la zona de promoción de ascenso a Primera División. Por su parte, el Club Deportivo Lugo sigue hundido en la última posición de la tabla y con pocas opciones de salvar la categoría.

El próximo partido del Fútbol Club Cartagena será ante el Rayo Vallecano, uno de los equipos que luchan por el ascenso a Primera División, mientras que el Club Deportivo Lugo se enfrentará al Real Oviedo en un encuentro clave por la lucha por la permanencia en la categoría.

Esta noticia es un resumen informativo de noticias, puedes ampliar esta información puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.