El Barça cae ante la racha del Perfumerías Avenida

Otras noticias que te pueden interesar:

[speaker]

El Barça CBS se enfrentó al Perfumerías Avenida en un partido de la Liga Femenina Endesa. A pesar de una gran reacción en el tercer cuarto, el Barça no pudo frenar la racha del equipo de Salamanca, que acumula once jornadas sin conocer la derrota. El partido se jugó en el Palau Municipal d´esports Juan Carlos Navarro y las azulgranas salieron muy concentradas tras la derrota de la jornada anterior. Con una buena propuesta defensiva, mantuvieron al ataque salmantino a raya, y con una canasta de Andrea Vilaró sobre la bocina se llegó al final del primer cuarto con un empate a 12 en el marcador.

El Perfumerías reaccionó rápidamente y se fue adelantando en el marcador gracias a una férrea defensa y al acierto de Leo Rodriguez. Isaac Fernández solicitó un tiempo muerto, que resultó efectivo gracias a los siete puntos en un minuto de Kristina Rakovic, que acercaron al Barça (27-30 minuto 18). Sin embargo, el equipo salmantino mantuvo el control del partido y se fue al descanso con una ventaja en el marcador (27-35).

En el tercer cuarto, las azulgranas volvieron a saltar a la pista enchufadas y apoyadas en el acierto de Jolene Anderson, que encadenó nueve puntos, consiguieron darle la vuelta al partido y ponerse por delante. Pero un tiempo muerto del técnico visitante, Pep Vázquez, exigiéndole más defensa a sus jugadoras, fue clave para la victoria del Perfumerías Avenida.

En el último cuarto, el equipo de Salamanca pisó el acelerador y ya no dio opciones al Barça, que lo intentó hasta el final, pero se vio superado por el rival en plena racha. Por primera vez en la temporada, las azulgranas cierran una jornada con un balance negativo de 12/13.

Esta noticia es un resumen informativo de noticias, puedes ampliar esta información puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.