Total de Griezmann

Otras noticias que te pueden interesar:

[speaker]

El Real Madrid regresó a la senda de la victoria después de su empate ante el Levante, al derrotar 3-0 al APOEL de Nicosia en la primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, con una actuación estelar del francés Karim Benzema.

El primer gol del Real Madrid llegó a los 12 minutos, cuando Benzema hizo un dribling espectacular y asistió a Cristiano Ronaldo, quien marcó con un cabezazo. Poco antes, Luka Modric había generado la jugada inicial al apoderarse del balón en el medio campo y pasárselo a Benzema.

El gol permitió al Madrid encontrar espacios, aunque el APOEL fue valiente y no renunció a intentar atacar en todo momento. Sin embargo, no fue suficiente para evitar que el Madrid se adelantara de nuevo a los 38 minutos. En esta ocasión, fue Karim Benzema quien marcó el tanto tras una brillante jugada individual que inició en el centro del campo.

Antes de terminar la primera parte, el APOEL tuvo su mejor oportunidad para marcar en el encuentro, ya que Fernando Pons disparó al larguero desde fuera del área. No obstante, al no poder aprovechar esta ocasión, el equipo visitante vio desvanecerse sus posibilidades de remontada.

En la segunda mitad, el equipo blanco siguió presionando y dominando el encuentro, aunque les costó encontrar el gol que cerrara definitivamente el partido. Finalmente, a los 71 minutos, una jugada de Isco y una asistencia de Benzema permitieron a Cristiano Ronaldo anotar su segundo gol en el partido y sellar la victoria.

Benzema se convirtió así en el gran protagonista del encuentro, generando numerosas ocasiones y asistiendo en dos de los goles del Real Madrid. Mientras tanto, Cristiano Ronaldo consiguió su tanto número 95 en la competición europea y volvió a ser determinante para el equipo blanco.

Con este resultado, el Real Madrid suma los primeros tres puntos en su defensa del título de la Liga de Campeones y se sitúa a la cabeza del grupo junto al Tottenham Hotspur, que también ganó su encuentro.

La siguiente cita de los blancos en la competición continental será el próximo 27 de septiembre, cuando visitarán al Borussia Dortmund en el Signal Iduna Park. Por su parte, el APOEL recibe al Tottenham Hotspur en su siguiente compromiso en la Liga de Campeones.

Esta noticia es un resumen informativo de noticias, puedes ampliar esta información puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.