Tarde reacciona España y pierde ante Suecia.

Otras noticias que te pueden interesar:

[speaker]

La selección española de balonmano perdió ante Suecia, después de apenas un mes y medio de haber ganado el bronce en el Mundial. España siempre estuvo detrás en el marcador debido a su falta de eficacia en defensa. Aunque tuvieron la oportunidad de empatar en el último minuto y medio, no pudieron superar al portero sueco Thulin. La ausencia de Guardiola, Peciña y Sánchez-Migallón en el campo de defensa hizo que los españoles fueran vulnerables, permitiendo a Suecia tomar ventaja. Al descanso, el marcador era de 14-18, y se temía lo peor en Jaén. Sin embargo, España reaccionó y Ribera utilizó diversas estrategias defensivas, lo que frenó a los suecos y permitió que España se acercara a un punto en el marcador, que finalmente no fue suficiente para ganar. Con esta victoria, Suecia se mantiene como líder invicto del grupo.

Esta noticia es un resumen informativo de noticias, puedes ampliar esta información puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.