Sergio Lozano se alza con la octava Copa del Rey

Otras noticias que te pueden interesar:

[speaker]

El Barça se impuso en un emocionante encuentro en la prórroga por 3-4 a un Jimbee Cartagena que, aunque empezó con un juego irregular, supo reponerse y llevar al equipo catalán a la prórroga.

Desde un inicio el conjunto visitante salió al terreno de juego con la intención de llevarse los tres puntos, y pronto lo demostraron al adelantarse en el marcador gracias a un gol de Adolfo Fernández. Sin embargo, el equipo local supo reaccionar rápidamente y mediante un buen juego lograron empatar el marcador gracias al tanto de Paradynski.

Pero el equipo cartaginense no estaba dispuesto a dejar escapar la victoria fácilmente y, tras un par de minutos de juego intenso, lograron el 2-1 que les daba ventaja en el marcador. La alegría no duró mucho, ya que el Barça empató el partido a través de un gol de Dyego Alves.

Con un 2-2 en el marcador, ambos equipos empezaron a jugarse el todo por el todo, y aunque hubo acciones relevantes en ambas áreas, el partido acabó sin más goles y se tuvo que ir a la prórroga.

El conjunto visitante no se desanimó en ningún momento y, tras una gran jugada, Aicardo adelantó al Barcelona en el marcador en el tiempo extra. Pero la alegría no fue completa, ya que el Jimbee Cartagena logró empatar el encuentro con un golazo de Fernández.

A pesar del gol local, los catalanes siguieron luchando y a falta de poco tiempo para el final, el brasileño Ferrao logró el cuarto y definitivo tanto que dejaba la victoria en manos del equipo azulgrana.

Este triunfo es muy importante para el Barça, ya que les permite seguir adelante con sus pretensiones en la Liga Nacional de Fútbol Sala y mantenerse en la lucha por el título.

El Jimbee Cartagena, por su parte, demostró ser un conjunto incansable y auténtico, que a pesar de empezar mal el encuentro, logró remontar y llevar al Barcelona hasta la prórroga. Sin duda, es un equipo que dará mucho que hablar esta temporada, y que promete grandes alegrías a su afición.

En resumen, fue un partido emocionante y vibrante, donde ambos equipos demostraron su calidad y ganas de ganar. Finalmente, fue el Barça el que se llevó la victoria gracias a un gol en la prórroga, pero el Jimbee Cartagena también mostró su fuerza e ímpetu en el campo. Una gran muestra de deportividad y buen fútbol que sin duda dejará un gran sabor de boca en todos los aficionados a esta disciplina.

Esta noticia es un resumen informativo de noticias, puedes ampliar esta información puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.