No puedo expresar mi opinión sobre el penalti debido a posibles sanciones.

Otras noticias que te pueden interesar:

[speaker]

El Rayo Vallecano perdió 3-2 frente al Osasuna en el estadio El Sadar y una de las claves del encuentro fue un polémico penalti señalado por el árbitro Figueroa Vázquez a favor del equipo local. El técnico del Rayo, Andoni Iraola, se mostró muy molesto con la decisión del colegiado.

El penalti fue señalado en el minuto 59 del encuentro cuando Rober Ibáñez chocó en el área con el defensa del Rayo, Emiliano Velázquez. El árbitro consideró que el uruguayo había cometido falta y señaló la pena máxima. Roberto Torres se encargó de transformar el penalti en gol y poner el 2-1 en el marcador.

Iraola no dudó en mostrar su descontento con la decisión del árbitro tras el partido. «El penalti es inexistente, claramente», señaló en rueda de prensa. «Es difícil entender que un penalti de esas características se señale».

El técnico del Rayo también se quejó de una posible falta de David García sobre Álvaro García en el área del Osasuna en la segunda mitad. «No sé cómo no es penalti en el otro área», dijo Iraola.

A pesar de la derrota, el entrenador del Rayo destacó el esfuerzo de sus jugadores. «Vamos a seguir peleando, jugando a nuestro fútbol y creo que los puntos van a llegar», afirmó.

La derrota deja al Rayo Vallecano en la decimocuarta posición de la clasificación de La Liga con 14 puntos, mientras que el Osasuna se coloca en sexta posición con 21 puntos.

El partido también estuvo marcado por la vuelta de Chimy Ávila al terreno de juego después de ocho meses de lesión. El delantero argentino entró en la segunda mitad y dio la asistencia a Roberto Torres en el segundo gol del Osasuna.

El Rayo Vallecano tendrá la oportunidad de resarcirse de esta derrota el próximo domingo cuando se enfrente al Real Madrid en el estadio de Vallecas. Será un partido complicado para los de Iraola, que tratarán de dar la sorpresa frente al líder de La Liga.

Esta noticia es un resumen informativo de noticias, puedes ampliar esta información puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.