La tercera plaza de La Damm se escapa tras caer en Palma

Otras noticias que te pueden interesar:

[speaker]

La jornada 24 de la Liga de Tercera División en España sorprendió con el cambio de líder, pero también dejó importantes victorias y remontadas por parte de varios equipos.

Entre ellos se encuentra el Mallorca, que se llevó la victoria sobre la Damm en Son Bibiloni en un partido donde jugaron con un hombre menos desde el minuto 28. La suerte de los locales cambió en el tramo final del encuentro, donde un penalti les permitió llevarse los tres puntos.

Por otro lado, en la Dani Jarque el Sabadell se adelantó con un gol de Manu Abalos, pero el Espanyol remontó en la segunda parte gracias a los tantos de Pol Cid y Sergio. Con esta victoria, el Espanyol suma su segunda victoria consecutiva en la liga.

En Nou Sardenya, el Europa se avanzó en el marcador por medio de Plaza, pero el Girona remontó en cuatro minutos del segundo acto con los tantos de Jastin e Iker Vázquez. Con esta victoria, el Girona sigue en la lucha por entrar en los puestos de playoffs de ascenso.

En la parte baja de la tabla, solo la FE Grama consiguió sumar tres puntos en campo del Cornellà (2-3), aunque todavía se encuentra a siete puntos de la zona de permanencia.

Es importante recordar que la Liga de Tercera División es una de las competiciones más ajustadas en cuanto a resultados y clasificación, donde cualquier equipo puede sorprender y arrebatar puntos a los rivales más fuertes.

En definitiva, la jornada 24 de la Liga de Tercera División ha traído victorias importantes y remontadas sorprendentes, dejando abierta la posibilidad a que cualquier equipo pueda dar la sorpresa en las siguientes jornadas. Habrá que estar pendientes de lo que suceda en los próximos encuentros para ver si hay más cambios en la tabla de clasificación y quiénes se acercarán a los puestos de ascenso o lucharán por mantenerse en la categoría.

Esta noticia es un resumen informativo de noticias, puedes ampliar esta información puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.