La edición de SPORT de este domingo 2 de abril del 2023 en portada

Otras noticias que te pueden interesar:

[speaker]

El Barça de Xavi sigue imparable en su camino hacia el campeonato de la Liga española. La victoria de hoy sábado 2 de abril de 2023 frente al Levante por 3-0 dejó claro que los jugadores culés siguen en un gran estado de forma y totalmente comprometidos con el objetivo de ganar el título.

El partido comenzó con un ritmo trepidante, con los locales tratando de imponer su estilo de juego basado en la posesión del balón y en ataques rápidos y verticales. Ansu Fati fue el encargado de abrir el marcador con un golazo en el minuto 20. El joven delantero, que ha sido una de las grandes revelaciones de la temporada, recibió un balón en la frontal del área y, tras una gran jugada individual, soltó un fuerte disparo que se coló por la escuadra de la portería rival.

El segundo gol llegó poco después, gracias a la colaboración de Lewandowski. El delantero polaco, que llevaba varios partidos sin ver puerta, encontró el gol en el minuto 35 tras un centro de Ansu que fue desviado por un defensa del Levante. Lewandowski, atento al rebote, no perdonó y puso el 2-0 en el marcador.

El tercer y definitivo gol llegó en el segundo tiempo, obra de Ferran Torres. El extremo valenciano, que ha tenido una temporada irregular, demostró su calidad en el minuto 70 tras una gran jugada colectiva del equipo. Ferran recibió un pase en profundidad de Lewandowski y, tras recortar a un defensa, batió al portero del Levante con un tiro cruzado.

Con esta victoria, el Barça de Xavi se coloca con +15 puntos sobre su principal rival, el Real Madrid, que se enfrenta hoy al Valladolid. Los blancos, que están obligados a ganar para recortar la desventaja, tendrán que demostrar su mejor versión en un partido que se antoja complicado.

Otro de los resultados destacados de la jornada ha sido la victoria del Girona en el derbi catalán frente al Espanyol. Los gerundenses se impusieron por 2-0 gracias a los goles de Marc Gual y Alexander Isak y siguen en la pelea por los puestos que dan acceso a la Europa League.

En definitiva, una jornada más en la que el Barça de Xavi ha demostrado su superioridad y su autoridad en la Liga española. Los culés siguen sumando puntos y se acercan cada vez más al título, mientras que sus rivales tendrán que pelear duro para intentar evitar que se cumpla el sueño de la afición culé.

Esta noticia es un resumen informativo de noticias, puedes ampliar esta información puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.