La clasificación de LaLiga Santander tras el partido Real Madrid – Espanyol

Otras noticias que te pueden interesar:

[speaker]

El Real Madrid venció al RCD Espanyol 3-1 en la jornada 25 de LaLiga Santander 2022-2023, remontando el gol inicial del equipo catalán y acercándose momentáneamente al liderato. Los blancos, que ahora son segundos con 56 puntos, se encuentran a seis puntos del FC Barcelona, que suma 62 puntos con un partido menos. El Espanyol, que ya había puntuado en otros campos importantes, se puso por delante en el marcador en el minuto 8 con un gol de Joselu, pero los brasileños Vinicius Jr. y Militao con sendos golazos, dieron la vuelta al encuentro antes del descanso. En la segunda parte, los catalanes intentaron remontar, pero el ex perico, Marco Asensio, sentenció el partido con un gol en el descuento. En los próximos partidos, el Barça deberá enfrentarse al Athletic de Bilbao para mantener una ventaja de nueve puntos antes de El Clásico de la próxima jornada, mientras que el Atlético de Madrid jugará contra el Girona en Montilivi y la Real Sociedad tendrá que ganar su partido del domingo en Mallorca para adelantar provisionalmente al equipo madrileño.

Esta noticia es un resumen informativo de noticias, puedes ampliar esta información puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.