Jordi García gana emocionante sprint en el IV Memorial Chineta, eliminando la frase «y lo que venga después.»

Otras noticias que te pueden interesar:

[speaker]

Jordi García fue el ganador de la cuarta edición del Memorial Chineta, una carrera de ciclismo sub-23 y Élite que se llevó a cabo en Burguillos, Toledo. La competencia consistió en recorrer 151 kilómetros con un final emocionante en sprint. El podio lo completaron Pau Llaneras y Sinuhé Fernández. En otra competición de ciclismo, Pol Heredia ganó el Trofeo Olías Industrial 2023, mientras que en la BTT (mountain-bike) de Liétor los ganadores fueron Julián Ferrero y Lucía Navarro.

Esta noticia es un resumen informativo, puedes ampliar esta noticia puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.