Irlanda se lleva el Seis Naciones y el Grand Slam con dolor y sufrimiento

Otras noticias que te pueden interesar:

[speaker]

La selección inglesa de rugby logró una victoria por 32-15 sobre Irlanda en el torneo Seis Naciones el sábado, recuperándose de la derrota en el partido anterior contra Francia y demostrando su calidad en el Twickenham Stadium de Londres.

El encuentro empezó con una buena muestra de juego por parte de ambas selecciones, aunque Inglaterra mostró una mayor fluidez y organización en el campo. Los ingleses lograron anotar el primer try del partido gracias a una jugada individual del número 8 Billy Vunipola, quien se escapó de la defensa y cruzó la línea de ensayo. El centro Owen Farrell transformó la patada para llevar el marcador a 7-0 en los primeros minutos.

La selección de Irlanda no tardó en reaccionar y logró recortar distancias con un penalti transformado por su apertura, Johnny Sexton. Sin embargo, el equipo no pudo mantener el ritmo de juego y sufrió el segundo try en contra, obra del ala Jonny May. El propio Farrell volvió a transformar la patada para aumentar la ventaja inglesa a 14-3.

Irlanda siguió luchando para tratar de igualar el marcador, pero la suma de errores y la falta de claridad en su juego les impidieron anotar más puntos a lo largo del primer tiempo. Inglaterra, en cambio, siguió mostrando solidez y consistencia en su juego, aprovechando las oportunidades que se le presentaron para seguir sumando puntos. Así llegó el tercer try para el equipo local, esta vez por cuenta del ala Elliot Daly, que consiguió zafarse de la marca rival para anotar en el rincón. El marcador al descanso reflejaba un contundente 24-3 a favor de Inglaterra.

En la segunda mitad, Irlanda mejoró su rendimiento y logró anotar un try por medio del ala Keith Earls, que encontró el espacio necesario para zambullirse en la línea de ensayo. El resultado parcial se situó entonces en 24-8.

Inglaterra no se dejó sorprender por la reacción irlandesa y supo controlar la situación, sumando un nuevo penalti transformado por Farrell para ampliar la ventaja a 27-8. Posteriormente, el equipo inglés logró otro try gracias a un rápido contragolpe de su centro Henry Slade, que culminó en el 32-8 definitivo.

Aunque Irlanda consiguió anotar de nuevo por medio de su capitán, el ala Jacob Stockdale, el resultado final del partido fue de 32-15 a favor de Inglaterra. Con esta victoria, el equipo dirigido por Eddie Jones se sitúa de nuevo en la pelea por el título del torneo Seis Naciones, demostrando su capacidad para superar la adversidad y ofrecer un buen nivel de rugby.

Esta noticia es un resumen informativo de noticias, puedes ampliar esta información puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.