Este domingo 26 de marzo de 2023, descubre la portada de SPORT.

Otras noticias que te pueden interesar:

[speaker]

El domingo 26 de marzo de 2023 será recordado como el día en que la Roja de De la Fuente debutó con una victoria contundente ante Noruega en su camino hacia la Eurocopa. El equipo español mostró un alto nivel de juego, con una defensa sólida y un ataque contundente, que terminó en una goleada 3-0.

El partido comenzó con la Roja presionando desde el primer minuto, buscando imponer su estilo de juego. A los 15 minutos de juego, Dani Olmo abrió el marcador con un gran disparo desde fuera del área que sorprendió al portero noruego.

El equipo español siguió dominando el partido y, en el minuto 60, el debutante Joselu metió un doblete en poco más de un minuto para poner el 3-0 en el marcador. La afición española presente en el estadio de La Cartuja en Sevilla celebraba la victoria con entusiasmo, confiando en que la Roja siga por el mismo camino en los próximos partidos.

En la Liga Femenina, el Barça ganó el Clásico y se aseguró «Media Liga». Las blaugranas vencieron al Madrid de forma merecida, con un gol de penalti de Rolfö en el minuto 25. El equipo catalán mostró una gran superioridad durante todo el partido, demostrando por qué es el líder indiscutible de la liga.

En clave Barça, Amar Dedic es otro lateral que está en la lista del club azulgrana. El equipo catalán busca reforzar su defensa de cara a la próxima temporada y parece estar interesado en el jugador bosnio.

En MotoGP, Marc Márquez consiguió la Pole y terminó tercero en la carrera Sprint. El piloto español sigue demostrando su calidad y competitividad en el circuito internacional.

Por último, en baloncesto, el Barça ganó el derbi a base de triples. El equipo catalán se impuso al Joventut de Badalona con un gran juego colectivo y una gran efectividad en los tiros de larga distancia.

En resumen, el domingo 26 de marzo de 2023 fue un día marcado por el debut triunfal de la Roja de De la Fuente, que comenzó con buen pie su camino hacia la Eurocopa. Además, el Barça se aseguró «Media Liga» en la Liga Femenina, mientras busca reforzar su defensa con jugadores como Amar Dedic. En MotoGP, Marc Márquez sigue demostrando su calidad en el circuito internacional, mientras que en baloncesto, el Barça sigue siendo uno de los equipos más fuertes de la liga.

El deporte español sigue demostrando su competitividad y calidad en todas las disciplinas, y los aficionados esperan con ansias los próximos partidos y competiciones en las que nuestros equipos y deportistas puedan seguir demostrando su grandeza.

Esta noticia es un resumen informativo de noticias, puedes ampliar esta información puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.