Empate de errores en El Sardinero

Otras noticias que te pueden interesar:

[speaker]

Racing de Santander y la Sociedad Deportiva Huesca empataron por 1-1 en El Sardinero en un partido muy parejo en el que los goles llegaron gracias a dos errores puntuales. El Racing intentó llevar la iniciativa desde el principio pero el Huesca se posicionó bien y tampoco dejaba de atacar en cuanto podía. El primer gol llegó tras un penal pitado por una falta lateral a Roko Baturina, marcado por Pombo. A pesar de haber adivinado la dirección del lanzamiento, Andrés Fernández no pudo detenerlo. El Huesca buscó el empate y lo consiguió al filo del descanso gracias a un error en la salida del balón del Racing que Kanté aprovechó para marcar. En la segunda mitad, el Huesca empezó mejor y rozó el gol varias veces, pero el Racing logró recuperar el control del balón y trató de presionar en el tramo final del partido para intentar conseguir la victoria. A pesar de sus esfuerzos, la solidez defensiva del Huesca impidió que los cántabros tuvieran ocasiones claras de gol y el partido terminó en empate, resultado justo para ambos equipos.

Esta noticia es un resumen informativo de noticias, puedes ampliar esta información puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.