El triunfo del Madrid sugiere un «playoff» inminente.

[speaker]

El Real Madrid logró una victoria 91-87 ante el EA7 Milán, asegurando su lugar en los playoffs. Dzanan Musa fue estelar en la anotación, junto a Mario Hezonja y Walter Tavares, quienes frenaron la racha victoriosa de los italianos. Tavares comenzó bien, machacando el aro rival con rebotes ofensivos. Aunque los italianos lograron adelantarse en el marcador, Fabien Causeur lideró la reacción del Real Madrid en el segundo cuarto. Los italianos lograron revertir la situación en la segunda mitad, demostrando su fuerza de seis victorias consecutivas. Cada jugada decisiva significaba la alternancia en el marcador. Musa sembró el terror en la defensa transalpina y Napier dirigió a los visitantes. El Real Madrid logró la victoria con un marcador de 91-87.

Esta noticia es un resumen informativo de noticias, puedes ampliar esta información puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.