El Socuéllamos demuestra su fortaleza como local una vez más

El Socuéllamos se anotó una sólida victoria en su feudo contra el Marchamalo, con un marcador final de 3-0, en un partido que subrayó su dominio y los afianza en los puestos de clasificación para los play off de ascenso. Desde los primeros minutos, los locales mostraron su intención de controlar el juego, creando ocasiones de peligro que anticipaban lo que sería una mañana fructífera para ellos. Iván Hujo, una pieza clave en el ataque, abriría el marcador a los 23 minutos, demostrando su calidad y liderazgo en el campo.

Con el avance del encuentro, el Socuéllamos no solo se dedicó a defender su ventaja, sino que también buscó ampliarla. A los 33 minutos, un saque de esquina ejecutado con precisión permitió a Samu marcar de un potente disparo el segundo gol, y más adelante, Iván Hujo con un golpe magistral de cabeza, colocó el tercer y definitivo tanto, consolidándose así como el máximo goleador del equipo. Pese a los intentos del Marchamalo por recortar distancias, el equipo local mantuvo la compostura, cerrando cualquier posibilidad de remontada y asegurando una victoria que les mantiene en una posición privilegiada para luchar por el ascenso.