El Real Zaragoza arruina la celebración del Ciutat de València

Otras noticias que te pueden interesar:

[speaker]

El Levante empató 1-1 este viernes ante el Real Zaragoza en un partido en el que ambos equipos tuvieron varias oportunidades de marcar. El Levante se estrelló en dos ocasiones con el travesaño en la segunda parte, lo que le impidió conseguir una victoria que le habría situado en zona de ascenso directo.

El partido fue especialmente emotivo ya que el Ciutat de València se engalanó para homenajear el título de la Copa de la España Libre-Copa de la República que el Levante FC conquistó en 1937. El trofeo, tras obtener el reconocimiento oficial hace una semana, fue entregado al capitán del Levante antes de empezar el partido por Luis Rubiales, presidente de la Real Federación Española de Fútbol.

El Levante se puso por delante en el marcador en el minuto 10 gracias a un gol de Joni Montiel. El Real Zaragoza tardó 20 minutos en aparecer en ataque, pero lo hizo con un tiro de Francho muy fácil para Cárdenas. El partido se ensució con muchas faltas e interrupciones y el Levante se fue apagando.

En la segunda parte, el Levante intentó recuperar su energía inicial, pero se encontró con un Zaragoza que se mostró más agresivo en ataque. Y así, en el minuto 61, el Zaragoza empató el partido con un zurdazo desde fuera del área de Bermejo.

El Levante pudo volver a adelantarse en el marcador con un derechazo desde fuera del área de Soldado que se estrelló en el larguero, y en las botas de Joni Montiel, cuyo lanzamiento fue despejado por el meta visitante con una gran parada.

La lesión de Vada provocó que Fran Escribá metiera en el campo a Bebé, recién llegado tras su periplo con Cabo Verde. Espoleado por el gol, Bebé lo probó con uno de sus lejanísimos disparos, y también Simeone se plantó delante de Cárdenas, pero su remate se fue lamiendo el palo.

El partido se complicó para el Levante con la expulsión con roja directa a Saracchi por dirigirse al asistente con más de veinte minutos para el final. Cada equipo tuvo ocasiones para marcar, pero el encuentro acabó con un empate que deja al Levante fuera de la zona de ascenso directo y al Zaragoza con la buena racha de seis partidos sin perder.

Esta noticia es un resumen informativo de noticias, puedes ampliar esta información puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.