El Mónaco vence al Baskonia en un homenaje al baloncesto.

Otras noticias que te pueden interesar:

[speaker]

Mónaco ha derrotado a Cazoo Baskonia por 93-102 en una intensa partida de Euroliga. Elie Okobo fue el jugador más destacado con 18 puntos en la última parte del partido, mientras que Chima Moneke concluyó con 26 créditos de valoración. Darius Thompson lideró al Baskonia con 20 puntos y 12 asistencias. El encuentro comenzó con una gran intensidad en ambos equipos. A pesar de los dos triples de Vanja Marinkovic y Darius Thompson, los monegascos no lograron rematar desde el exterior. En el primer cuarto, los locales lideraron el juego por 28-23. En el segundo cuarto, el Baskonia comenzó a sufrir en el 5 contra 5, lo que permitió al Mónaco deshacer la cómoda ventaja de los vascos y liderar al descanso por 47-52. Durante el tercer acto, el Baskonia logró reducir la renta con un gran Maik Kotsar y el triple de Markus Howard y Daulton Hommes dio la vuelta al marcador desde la larga distancia con un 10-0 al contragolpe (71-64, min.27). En el último acto, Alpha Diallo contuvo a un Baskonia que se recompuso y tuvo una noche aciaga Matt Costello de cara al aro. A pesar de todo, Elie Okobo destrozó a sus pares en el uno contra uno y se sumó a Diallo en la producción ofensiva de los visitantes, que ganaron por 93-102.

Esta noticia es un resumen informativo de noticias, puedes ampliar esta información puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.