El Baxi Manresa aguanta los ataques del Bonn hasta el último cuarto

Otras noticias que te pueden interesar:

[speaker]

El equipo de baloncesto Baxi Manresa perdió 85-75 contra el Telekom Baskets Bonn en la Champions League. A pesar de haber resistido los golpes del Bonn hasta el último cuarto, el Manresa tuvo su segunda derrota en los dieciseisavos finales. Si el Bahcesehir gana al Rytas Vilnius el miércoles, los catalanes tendrán esperanzas de llegar a los cuartos de final. En el primer cuarto, los dos equipos fueron dinámicos, con ataques rápidos y acierto de ambos. Los alemanes terminaron mejor el cuarto y pusieron la ventaja en seis puntos. El Baxi Manresa mejoró en el segundo cuarto e igualó el marcador 30-30, pero el Bonn reaccionó con su mayor acierto en el triple y las pérdidas del conjunto catalán. Los alemanes terminaron la primera mitad con ocho puntos de ventaja. En el tercero, ambos equipos intercambiaron canastas, y aunque el Manresa mantuvo el marcador cercano, no pudo igualarlo. El Bonn aflojó su ritmo y volvió más entonado en el último cuarto, lo que propició un tiempo muerto del técnico del Manresa. Finalmente, el equipo catalán cedió después de haber jugado a remolque todo el partido.

Esta noticia es un resumen informativo de noticias, puedes ampliar esta información puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.