El Atlético Tomelloso vuelve a saborear el triunfo tras un periodo difícil

En una jornada decisiva para el Atlético Tomelloso, el equipo encontró un anhelado respiro en su lucha por evitar el descenso, al imponerse 2-0 sobre el Huracán de Balazote. Este encuentro, correspondiente a la 30ª fecha del Grupo XVIII de Tercera RFEF, representó una victoria fundamental para el Tomelloso, que pese a acumular nueve jornadas sin conocer el triunfo, aún se encuentra a nueve puntos de la zona de salvación. El encuentro, disputado en el estadio Paco Gálvez de Tomelloso, fue testigo de un juego marcado por la igualdad en cuanto a llegadas pero con pocas situaciones de verdadero peligro para los arqueros de ambos bandos.

Desde los primeros momentos del partido, el Atlético Tomelloso demostró su intención de dominar el encuentro, aunque sin la eficacia necesaria para concretar. No sería hasta el minuto 32 que Álex rompió el empate con un disparo certero que dejó sin opciones al portero visitante. Ya en la segunda mitad, a pesar de la presión ejercida por el Huracán de Balazote que buscaba equilibrar el marcador, fue el Tomelloso quien encontró el camino para ampliar su ventaja, gracias a un gol de Raúl Delgado en el minuto 81. Con este resultado, el equipo local no solo se llevó los tres puntos sino también un impulso moral en su lucha por mantener la categoría, mientras que el Huracán deberá reflexionar sobre las oportunidades perdidas.