El asombroso dato que sostiene Osasuna

Otras noticias que te pueden interesar:

[speaker]

El equipo de fútbol Osasuna tiene un récord impresionante en las cinco grandes ligas de Europa: es el único equipo que no ha encajado goles en la primera mitad de sus partidos en 2023. A pesar de haber perdido contra el Valencia por 1-0, el gol de Kluivert llegó en la segunda mitad, manteniendo el récord intacto. El portero Sergio Herrera ha sido clave en la sólida defensa del equipo, alcanzando los 150 partidos oficiales con Osasuna. En total, el equipo ha encajado 24 goles en LaLiga Santander, lo que lo convierte en uno de los equipos menos goleados del torneo, solo superado por el Barça, Madrid, Atlético de Madrid, Real Sociedad y Villarreal. Esta temporada, Osasuna ha llegado a las semifinales de la Copa del Rey y ocupa la octava plaza en LaLiga con posibilidades de entrar en puestos europeos.

Esta noticia es un resumen informativo de noticias, puedes ampliar esta información puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.