Derrota del Caserío frente a Villa de Aranda en el último encuentro

El ID Energy Caserio de Ciudad Real no pudo imponerse en su visita al Villa de Aranda, quedándose así a tres puntos de su rival con el ‘goal average’ igualado, lo que además supuso la pérdida de la tercera posición de la clasificación en favor del Barça. A pesar de un gol tempranero de Palacios que parecía augurar un buen rendimiento ofensivo para el equipo dirigido por Santi Urdiales, el Caserio no logró mantener una regularidad en el ataque y exhibió falencias en la defensa y en la portería, lo que finalmente les costó el partido mucho antes del pitido final.

Desde los primeros minutos, el encuentro se caracterizó por un ritmo de juego muy alto, con ambos equipos buscando aprovechar cualquier oportunidad para correr y contraatacar, aunque esto a veces resultara en pérdidas. Un empate inicial fue superado por el Villa de Aranda, que logró imponerse en la defensa y en los contragolpes, especialmente tras un parcial de 3-0 mediado el primer tiempo que obligó a Urdiales a solicitar un tiempo muerto. Pese a los esfuerzos del Caserio por igualar el marcador, incluyendo jugar sin portero en ciertos momentos, el Villa de Aranda mantuvo su ventaja con solidez en la defensa y efectividad en el ataque, sentenciando el encuentro con un marcador final de 28-21 y dejando al equipo visitante sin posibilidades significativas de remontada.