Casper Ruud continua en crisis: sólo ha ganado cinco partidos en tres meses.

Otras noticias que te pueden interesar:

[speaker]

El tenista noruego Casper Ruud, número 27 en el ranking mundial, cayó eliminado en la tercera ronda del Miami Open ante el neerlandés Botic van de Zandschulp, quien lo superó en tres sets por 3-6, 6-4 y 3-6.

Ruud, finalista en la edición pasada del torneo, no pudo mantener el nivel que había demostrado en sus primeros partidos, donde había derrotado a jugadores de la talla de Pablo Andújar y Mackenzie McDonald. Por su parte, Van de Zandschulp, número 117 del mundo, mostró gran solidez y consistencia para imponerse al favorito.

El partido tuvo un comienzo prometedor para el noruego, quien se adjudicó el primer set gracias a su potencia y precisión en los golpes. Sin embargo, el neerlandés mostró una gran capacidad de reacción y parecía más cómodo en la pista a medida que avanzaba el encuentro.

En el segundo set, ambos jugadores se mantuvieron parejos en el marcador hasta que Van de Zandschulp logró romper el servicio de Ruud en el décimo juego para llevarse el set 6-4 y forzar un tercer y definitivo set.

En la manga decisiva, el noruego no pudo encontrar su ritmo y no logró contener el juego del neerlandés, quien se adelantó rápidamente en el marcador. Ruud intentó una remontada, pero no pudo evitar la victoria de su oponente en el tercer set por 3-6.

A pesar de la derrota, el noruego destacó la calidad de juego de su rival y reconoció que no pudo mantener la intensidad durante todo el partido. «Botic jugó muy bien. Tuvo una gran determinación y yo no logré mantener el nivel que tenía en los primeros sets. Fue una gran lección y espero seguir mejorando», afirmó Ruud tras el partido.

Por su parte, Van de Zandschulp se mostró muy satisfecho con su victoria y destacó la importancia de mantener la concentración y la calma durante el encuentro. «Fue un partido muy difícil, pero pude mantenerme enfocado y creer en mi juego. Me alegra mucho haber ganado y estoy listo para seguir avanzando en el torneo», afirmó el neerlandés.

La eliminación de Casper Ruud es una sorpresa en el Miami Open, ya que era uno de los favoritos para llegar a las rondas finales del torneo. Sin embargo, el tenis es un deporte impredecible y la capacidad de reacción y la mentalidad son claves para lograr la victoria en cada partido.

El camino hacia el título del Miami Open continúa para Botic van de Zandschulp, quien buscará seguir sorprendiendo y avanzar en el cuadro principal del torneo. Por su parte, Casper Ruud tendrá que seguir trabajando en mejorar su juego y su mentalidad para volver a tener éxito en los próximos torneos en los que participe.

Esta noticia es un resumen informativo de noticias, puedes ampliar esta información puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.